Einen Newsletter in Mailchimp schreiben [NB]

Lightspeed eCom bietet eine automatische Integration mit MailChimp, so dass Sie nicht mehr jeden Newsletter-Abonnement manuell in Ihre Mailing-Liste importieren müssen, die App wird dies für Sie übernehmen. Die App kann über Apps > App Store im linken Menü des Backoffice erworben werden.

Wenn Sie es vorziehen, Kunden selbst zu importieren, können Sie eine Liste aller Kunden exportieren, die Ihren Newsletter im linken Menü abonniert haben, indem Sie über Extras > Exporte eine Exportdatei erstellen. Diese Datei kann anschließend in MailChimp importiert werden.

Klicken Sie hier (click here) für eine Demonstration, wie Sie Abonnenten für MailChimp importieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr über andere MailChimp-Optionen erfahren möchten, schauen Sie bitte auf die MailChimp-Website.