Produktstatistiken

Diese Registerkarte zeigt wichtige Statistiken über Ihre Produkte an wie zum Beispiel, wie oft sie erstmals oder wiederholt aufgerufen oder verkauft wurden.

Falls später Änderungen an Produktseiten vorgenommen werden müssen, können Sie diese als Aufgaben in Ihre eigene To-Do-Liste oder in die eines Mitarbeiters aufnehmen.

Sie können auch eine Aufgabe hinzufügen, falls an einem bestimmten Produkt zu einem anderen Zeitpunkt etwas geändert werden muss. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen, um eine Aufgabe zu erstellen. Es erscheint ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie die Aufgabe näher beschreiben können, und sie den gewünschten Benutzern zuweisen können. Aufgaben können unter MEIN KONTO > Aufgaben im linken Menü des Backoffice bearbeitet werden.