Erstellen Sie Ihren Kundenbestellstatus

1. Klicken Sie auf ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > Workflow in der linken Menüleiste des Backoffice und wählen Sie die Registerkarte Bestellstatus aus.
  2. Klicken Sie auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand, um einen neuen Status zu erstellen.
  3. Es erscheint ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie den Status bei Titel eingeben können.
  4. Klicken Sie rechts unten auf Senden.
  5. Sie gelangen auf die Seite Benutzerdefinierter Status, wo Sie die Farbe des Status festlegen können, die in der Bestellübersicht angezeigt wird. Klicken Sie unten rechts auf Sichern.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Status zu Bestellungen

1. Klicken Sie auf VERKÄUFE > Bestellungen in der linken Menüleiste und wählen Sie die gewünschte Bestellung aus, um ihr einen benutzerdefinierten Status zuzuweisen.
  2. Sie werden automatisch auf ihr Dashboard weitergeleitet. Sie können den Auftragsstatus oben rechts ändern. Wählen Sie den gewünschten Status aus dem Auswahlmenü Status. Es wird nur angezeigt, wenn Sie bereits einen Auftragsstatus erstellt haben.
  3. Klicken Sie auf Sichern.