Führen Sie einen Teilversand durch

Gehen Sie zu der Bestellung, für die Sie einen Teilversand veranlassen möchten. Sie finden Sie unter Katalog > Bestellungen im linken Backoffice Menü. Das bringt Sie zu Ihrer Bestellübersicht.

1. In der Bestellübersicht finden Sie Lieferoptionen. Klicken Sie auf das blaue Informationsicon.
  2. Ein neues Fenster wird sich öffnen und Sie sehen hier den Lieferstatus. Klicken Sie storniert und dann auf Versand wechseln.
  3. Neben der stornierten Bestellung, sehen Sie jetzt den Versand erstellen Button. Klicken Sie darauf um die Lieferung zu erstellen.
  4. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem Sie die Produkte auswählen können, die für die erste Lieferung relevant sind.Produkte die nicht beinhaltet sind, können Sie auf 0 setzen.
  5. Klicken Sie auf Lieferung hinzufügen und fügen Sie den Lieferschein hinzu. Wiederholen Sie das für Produkte, die mit verschickt werden sollen.