Export der Bestellungen als .CSV Datei

Export aller Bestellungen

1. Gehen Sie zu Verkäufe > Bestellungen
  2. Klicken Sie auf das Werkzeug Symbol oben in der Mitte
  3. Ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Export zu .csv um alle Bestellungen zu exportieren

Export selected order

1. Klicken Sie auf Verkäufe > Bestellungen
  2. Klicken Sie auf das Flaggen Symbol links oben um alle Bestellungen zu selektieren
  3. Klicken Sie auf “mit ausgewählten” im Drop Down Menü unten links
  4. Wählen Sie "Export zu .csv".

Es wird eine .csv Datei heruntergeladen, mit allen Bestellungen der Seite. Sie können den Vorgang für jede Seite wiederholen in dem Sie die Pfeilsymbole unten rechts unter Verkäufe > Bestellungen nutzen.