Überblick über alle Sendungen

Wenn Sie mehrere Bestellungen pro Tag erhalten, können Sie die Lieferungsübersicht gut gebrauchen. Sie finden sie unter VERKÄUFE > Sendungen im linken Menü des Backoffice. Hier sehen Sie eine nach Datum sortierte Übersicht über alle gelieferten oder noch ausstehenden Bestellungen. Sie können den Versandstatus einzelner Aufträge Überprüfen. Bestellungen, die noch ausstehen, werden in rot angezeigt. Oben rechts können Sie auch nach Versandstatus sortieren, indem Sie auf die Registerkarten klicken.

Klicken Sie auf eine Lieferung, um Ihren Status zu ändern. Es erscheint ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie den Status auf Versendet ändern und, falls gewünscht, eine Tracking-Nummer hinzufügen können. Klicken Sie rechts unten auf Speichern.

Wenn Sie die zugehörige Bestellung einsehen möchten, klicken Sie rechts auf den gelben Kasten mit dem Papier-Symbol. Dadurch gelangen Sie auf die Bearbeitungsseite der Lieferung. Klicken auf das Drucker-Symbol öffnet den Lieferschein.

Sie können mehrere Lieferungen gleichzeitig bearbeiten, indem Sie die Kontrollkästchen neben ihnen und das Auswahlmenü Auswahl bearbeiten unten links verwenden. Klicken Sie auf die Aktion, die Sie ausführen möchten.