Überblick über alle Bestellungen

Alle Bestellungen in Ihrem Online-Shop werden in der Auftragsübersicht, die Sie über VERKÄUFE > Bestellungen im linken Menü des Backoffice erreichen, angezeigt. Mit den Registerkarten rechts am oberen Bildschirmrand können Sie sie nach unterschiedlichem Auftragsstatus, wie storniert und Versendet, sortieren. Diesen Status finden Sie auch neben jedem einzelnen Auftrag, jeweils mit einer eigenen Farbe, aufgelistet. Durch die Auftragsübersicht können Rücksendungen und Aufgaben umgehend erstellt werden, indem Sie auf die Lkw- und Aufgaben-Symbole neben den Aufträgen klicken.

Um Details einer Bestellung einzusehen, klicken Sie auf die Zeile mit dem entsprechenden Auftrag oder das nebenstehende i-Symbol.

Bulk-Aktion

Wählen Sie die gewünschten Aufträge durch Ankreuzen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl bearbeiten unten links, um eine Bulk-Aktion auszuführen. Sie können aus den folgenden Aktionen wählen:

  • Bezahlt - Hierdurch wird der Status aller ausgewählten Bestellungen zu Bezahlt geändert.
  • Versendet - Hierdurch wird der Status aller ausgewählten Bestellungen zu Versendet geändert.
  • Rechnungen drucken - Hierdurch wird eine PDF-Datei erstellt, die die Rechnungen aller ausgewählten Aufträge enthält. Falls Gutschriften erstellt worden sind, werden diese auch der PDF-Datei hinzugefügt.
  • Lieferscheine drucken - Hierdurch wird eine PDF-Datei erstellt, die die Lieferscheine aller ausgewählten Aufträge enthält.
  • Mahnung senden - Verwenden Sie diese Option, um Mahnungen an Kunden, die eine Bestellung aufgegeben haben, zu senden.
  • Produktliste exportieren - Hierdurch wird eine CSV-Datei erstellt, die die Produkte aller ausgewählten Aufträge enthält.
  • Export zu .CVS - Eine Exportdatei, die alle Daten der ausgewählten Aufträge enthält, wird erstellt.
  • Etiketten drucken - Diese sind 3 x 11 cm groß. Ihre Größe kann nicht geändert werden.
  • Abbrechen - Diese Option ermöglicht es Ihnen, Bestellungen zu stornieren. Hinweis: Die Stornierung eines Auftrags kann nicht rückgängig gemacht werden.

Alle Änderungen werden bei allen ausgewählten Aufträgen ausgeführt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen