Dem Kunden eine Zahlungserinnerung senden

1. Klicken Sie auf ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > Erweiterte Einstellungen in der linken Backoffice-Menüleiste und anschließend oben rechts auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Sie können maximal vier Zahlungserinnerungen verschicken. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Erinnerung, um sie zu aktivieren.
  3. Neben jeder Zahlungserinnerung sehen Sie ein Auswahlmenü, aus dem Sie die Zeit nach Auftragserteilung auswählen können, nach der die Erinnerung abgeschickt werden soll. Sie können die Zeit nicht von Hand eingeben, sondern müssen eine aus der Liste auswählen (1 Stunde bis 40 Tage).
  4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die restlichen aktiven Zahlungserinnerungen.
  5. Klicken Sie unten rechts auf Sichern.

Payment reminders are send to customers by mail

1. Gehen Sie zu SERVICE > E-mails & texts im linken Menü Ihres Backoffices
  2. Klicken Sie auf die E-Mail » Zahlungsbestätigung E-Mail.
  3. Geben Sie den Text in der englischen Text Zeile ein