Verkaufsberichte

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Verkaufsberichte zu erstellen:

Export

1. Klicken Sie auf WERKZEUGE > Import & Export > Export > Verkaufsberichte in der linken Menüleiste des Backoffice.
  2. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und klicken Sie unten rechts auf Export zu .csv.

Wie oft ist ein bestimmtes Produkt verkauft worden?

1. Klicken Sie auf KATALOG > Produkte in der linken Menüleiste und anschließend auf das Produkt, dessen Verkaufszahlen Sie gerne einsehen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Info am rechten oberen Bildschirmrand.
  3. Klicken Sie auf Weitere Informationen in der Tabelle Variante | Lager | Preis. Wenn es von dem Produkt mehrere Varianten gibt, stehen hier mehrere Zeilen.
  4. Es wird Ihnen angezeigt, wie oft das Produkt verkauft wurde und wie oft es in Bearbeitung war.

Anzahl der Produkte pro Bestellung

1. Klicken Sie auf VERKÄUFE > Bestellungen in der linken Menüleiste.
  2. Klicken Sie oben links in der ersten Tabellenspalte auf die Flagge.
  3. Klicken Sie auf Auswahl bearbeiten im Auswahlmenü unten links und wählen Sie Produktliste exportieren aus. Sie können dies für jede Seite tun.
  4. Eine CSV-Datei, die die jeweiligen Produkte pro Bestellung enthält, wird heruntergeladen. Sie können den Inhalt der Export-Datei nach Title sortieren.