Inhalte in SEOshop hinzufügen

Ihr Onlineshop ist viel mehr als nur ein Ort, um Produkte zu verkaufen. Er sollte Ihre Kunden auf dem Laufenden halten und sie zum Shoppen einladen. Der Inhalt ist das Wichtigste. Stellen Sie also sicher, dass Sie eine gute und interessante Story zu bieten haben. Um dies zu erleichtern, bietet SEOshop reichlich Content-Management-Werkzeuge.

Textseiten erstellen

Klicken Sie auf SERVICE > Textseiten in der linken Menüleiste des Backoffice und erstellen Sie überzeugende Inhalte für Ihren Onlineshop, z. B. wie er zustande kam, Ihre Vision, die allgemeinen Geschäftsbedingungen bzw. den Haftungsausschluss oder erklären Sie Ihren Besuchern die verfügbaren Zahlungsmethoden und Versandarten.

E-Mails und SMS

SEOshop sendet in bestimmten Abständen automatische E-Mails, zum Beispiel, wenn Kunden eine Bestellung aufgeben oder Rechnungen bereitstehen. Verwalten Sie den Inhalt dieser E-Mails über das Backoffice unter SERVICE > Autom. E-Mails.

FAQs

Stellen Ihre Kunden häufig die gleichen Fragen? Beantworten Sie diese auf der Kundendienst-Seite Ihres Shops. Sie können Kategorien sowie Fragen und Antworten unter SERVICE > FAQ in der linken Backoffice-Menüleiste erstellen.

Blogs

SEOshop bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihren Onlineshop mit Ihren eigenen Blogs zu erweitern, die Sie dazu verwenden können, die Beziehungen zu Ihren Kunden weiter auszubauen. Berichten Sie darin über interessante Neuheiten, die jüngsten Entwicklungen in Ihrem Onlineshop oder geben sie Tipps und Tricks zur Verwendung Ihrer Produkte im Alltag. Sie können Ihre Blogs über die linke Menüleiste des Backoffice unter SERVICE > Blogs verwalten.

Hinweis: Wir raten von der Verwendung von H1-Tags auf Textseiten ab, da Produktnamen bzw. Titel bereits als solche verwendet werden. Vermeiden Sie Verwirrung und verwenden Sie stattdessen H2- und H3-Tags.