Warenkorb Session

Wenn ein Kunde in Ihrem Shop eingelogged ist und Produkte im Warenkorb hinzufügt, dann hat der Kunde 2 Wochen Zeit seine Bestellung abzuschließen. Nach dieser Zeit wird der Warenkorb des Kunden gelöscht. Sollte der Besucher nicht eingelogged sein, speichert der Shop die Produkte im Warenkorb für 30 Minuten ab der letzten Aktion in Ihrem Shop.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen