E-Mail Link in meinem Shop

Sie können die Einstellung einfach vornehmen, indem Sie diesen Code in einen HTML Editor kopierenYou can do this by pasting the code listed below in an HTML editor:

<a href="mailto:someone@example.com?Subject=Hello%20again" target="_top">Send Mail</a>

Ändern Sie someone@example.com mit Ihrer eigenen E-Mail Adresse und ersetzen Sie Send mail mit Ihrem Text.

Wo Sie es ändern

Sie finden den HTML Editor zum Beispiel im Editor auf einer Textseite wie z.B. Inhalte eines Produktes unter KATALOG > Produkte unter Inhalt deutsch oder unter SERVICE > Textseiten. Wenn Sie auf das HTML Symbol klicken öffnet er sich Sie können den Code einsetzen. Weitere Informationen finden Sie hier: Text Editor.

Wenn Sie den Link in einem anderen Bereich Ihres Shops platzieren möchten, müssen Sie den Template Editor verwenden. Bitte verwenden Sie diese Möglichkeit aber nur wenn Sie Kenntnisse in HTML oder CSS haben.

Hinweis: Wenn Sie den Template Editor aktivieren, erhalten Sie keine Design Updates mehr. Klicken Sie hier für weitere Informationen.