Sitemap.xml Ihres Onlineshops

Die Datei sitemap.xml Ihres Onlineshops einzusehen, ist einfach:

1. Öffnen Sie eine neue Browser-Registerkarte und geben Sie den Namen Ihrer Domain in der Adresszeile ein, zum Beispiel http://yourdomain.com.
  2. Drücken Sie Enter, um Ihren Onlineshop zu öffnen. Ihr Browser fügt automatisch einen Schrägstrich (/) hinter Ihrem Domainnamen ein, wie z.B. http://yourdomain.com/.
  3. Jetzt müssen Sie nach dem Schrägstrich nur noch sitemap.xml eingeben und auf Enter drücken. In Ihrer Adressleiste sollte dann http://yourdomain.com/sitemap.xml stehen.
  4. Die Datei sitemap.xml Ihres Shops wird in Ihrem Browser geöffnet.