Aktivierung Ihres mobilen Onlineshops

Mit SEOshop können Sie Ihren mobilen Onlineshop kostenlos aktivieren. Klicken Sie auf ALLGEMEIN > Design > Mobile Commerce im linken Menü des Backoffice, wählen Sie das Kontrollkästchen Aktiv aus und konfigurieren Sie die entsprechenden Einstellungen. Hier haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Hinweis: Sollten Sie ein Responsive Design haben, aktivieren Sie nicht die mobile Commerce Funktion.

Bilder
Symbol Das Symbol, das verwendet wird, wenn Kunden Ihren Onlineshop in eine App umwandeln. Sie können hier zum Beispiel Ihr Logo hochladen.
Startup Bild Das Bild, das vor dem Öffnen Ihres Onlineshops auf einem Handy angezeigt wird. |>
Farben
Navigationsleiste Die Farbe der Leiste am oberen Bildschirmrand, die auch das Warenkorb-Symbol enthält.
Toolbar Diese Leiste enthält Ihr Menü. Hier finden Sie Menüpunkte wie Empfohlen, Neu und Beliebt.
Sidebar Die Seitenleiste wird links angezeigt, wenn der Kunde die Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm seines Handys berührt.
Titel Die Farbe Ihrer Produkttitel.
Texte Die Textfarben.
Preise Die Farbe, die verwendet wird, um Preise anzuzeigen.
Knöpfe Die Farbe der Schaltfläche In den Warenkorb, die unterhalb Ihrer Produkte angezeigt wird.
Hintergrund Die Hintergrundfarbe Ihres mobilen Onlineshops.
Verwenden Sie kopfzelle Der Header ist der Titel Ihres Onlineshops. Hier können Sie auswählen, ob Sie ihn in Ihrem mobilen Onlineshop anzeigen oder verbergen möchten.
Kopfzelle Laden Sie hier ein Bild hoch, das auf den Seiten Ihres Onlineshops oben angezeigt wird.
Einstellungen
custom.css   Nehmen Sie Anpassungen über das CSS vor. CSS Kenntnisse vorausgesetzt
Überschrift verwenden Verwenden der Überschrift
Kategorienummern zeigen Anzeigen der Kategorie Nummern neben der Namen im Menü
Angebote zeigen Zeigen der Angebotsoption im Menü. Hier werden alle Angebotspreise angezeigt.
Marken zeigen Alle Marken und deren verfügbare Produkte werden im Menü angezeigt.
Tags zeigen Alle Tags werden angezeigt mit den verbundenen Produkten
Alle Produkte zeigen Alle verfügbaren Produkte werden angezeigt
Überschriften zeigen Die Slider werden angezeigt. Sie können individuelle Slider für die mobile Version konfigurieren
Header Fügen Sie einen Header im Format 320x60 Pixels hinzu
Frontpage Wählen Sie die Produkte, wenn Sie die Startseiten Produkte aus Ihrem Shop auch in der mobilen Version zeigen möchten. Wählen Sie "Kategorien" wenn Sie die entsprechenden Kategorien zeigen möchten. Es ist nur eine Auswahl möglich.
Hinweis! Responsive Themes:
  • AmaSEO - OOSEOO
  • Blueprint - Crivex
  • Conform - SEOshop
  • Delta Responsive - eFusion
  • DG Responsive - DG Solutions
  • Dresser Responsive - SEOshop
  • Essentials - Webdinge
  • Flat Responsive - SEOshop
  • Fushion - eFushion
  • Instijl media theme deluxe - Instijl Media
  • SEOMatic Responsive - OOSEOO
  • The Bridge - Brothers Media