Ihr Onlineshop auf mobilen Endgeräten

Mit SEOshop können Sie eine spezielle Mobil-Version Ihres Onlineshops aktivieren. Klicken Sie dazu auf ALLGEMEIN > Design > Allgemein > Mobile Commerce in der linken Menüleiste des Backoffice. Kreuzen Sie das Kontrollkästchen Aktiv an, um die mobile Version des Shops zu aktivieren und ihn so auf mobilen Geräten besser darstellen zu können.

Hinweis: Dies betrifft nur Smartphones. Aufgrund ihrer Bildschirmgröße wird auf Tablets die normale Version des Shops angezeigt.