Lastschriftverfahren ist nicht abgerechnet

Überprüfen Sie, wann die Rechnung in Ihrem Backoffice erschienen ist, indem Sie auf MEIN KONTO > Rechnungen in der linken Menüleiste klicken. Falls sie vor weniger als fünf Tagen hinzugefügt wurde, brauchen Sie etwas Geduld. Bezahlungen per Lastschriftverfahren werden fünf Tage nach Eingang von Ihrem Bankkonto eingezogen.

Wenn die Rechnung vor mehr als fünf Tagen in Ihrem Backoffice erschienen ist, kann es sein, dass die gewählte Zahlungsmethode nicht funktioniert. Dies kann mehrere Gründe haben, wie zum Beispiel:

• Ihre persönlichen Daten wurden nicht korrekt eingegeben. Überprüfen Sie Ihre Kontonummer. Prüfen Sie auch, ob der Name, den Sie eingegeben haben, exakt mit dem auf Ihren Kontoauszügen übereinstimmt. Sie können dies unter Mein Konto > Rechnungen > Rechnungsinformationen prüfen.
  • Ihre Bank lehnt das Lastschriftverfahren ab. Prüfen Sie, ob Sie Ihrer Bank eine (schriftliche) Zustimmung zum Lastschriftverfahren erteilt haben.