SEOshop Kundenservice

Sind Sie weder in der Anleitung noch in den häufig gestellten Fragen fündig geworden? Senden Sie uns Ihre Fragen über unser Kurzmitteilungs-Center, das sie unter MEIN KONTO > Kundenservice in der linken Menüleiste des Backoffice finden. Klicken Sie auf das grüne Plus-Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand, um Ihre Nachricht zu verfassen.

Formulieren Sie Ihre Frage so genau wie möglich, damit wir Ihnen einen optimalen Service bieten können. Möchten Sie mehr über einen bestimmten Auftrag wissen? Geben Sie die Bestellnummer an. Fügen Sie, falls erforderlich, ein Dokument bzw. Bild hinzu, indem Sie auf Dateien hinzufügen klicken.

Wenn Sie ein Telefongespräch bevorzugen, können Sie uns auch telefonisch unter +49 (0)30 3080 9284 erreichen (drücken Sie im Sprachmenü die 1 für Support).

Kundenzufriedenheit ist von größter Bedeutung für uns, weshalb wir strengstens auf die Qualität und Benutzerfreundlichkeit unseres Kundenservices achten. Das Senden von Tickets sowie die Kontaktaufnahme per Telefon ist daher kostenlos.

Falls Sie eine Nachricht abbrechen, können Sie nicht mehr auf den zugehörigen E-Mail-Thread antworten. In diesem Fall müssen Sie ein neues Ticket im Kurzmitteilungs-Center erstellen.