Ändern Ihrer Login Adresse

Hauptnutzer

Sollten Sie der Hauptnutzer des Shops sein, können Sie Ihre E-Mail Adresse nicht selbst ändern. Allerdings kann SEOshop dies für Sie tun. Senden Sie einfach eine Mail an unseren Kundenservice unter Mein Profil > Kundenservice im linken Menü Ihres Backoffices.

Kein Hauptnutzer

Sollten Sie nicht der Hauptnutzer sein, können Sie Ihre Login E-Mail auf zwei Arten ändern. Unter Allgemein - Einstellungen - Benutzer kann der Hauptnutzer des Shops, User entfernen (rotes Minus) und neue hinzufügen (grünes Plus) oben in der Mitte. So können Sie die alte Adresse entfernen und die neue hinzufügen. Es ist nicht möglich, zwei mal die gleiche E-Mail Adresse zu verwenden.

Die zweite Variante ist, ein Ticket über Mein Konto > Kundenservice zu schicken und die Kollegen aus der Kundenbetreuung nehmen dies vor.