Shopaktivitäten verfolgen

Gehen Sie zu Mein Konto > Profil > Einstellungen (Tab oben rechts) um die verschiedenen Aktivitäten für Ihren Shop einzusehen und zu verändern. Auf diesem Weg bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand um Ihren Shop.

Wenn Sie auf eine Aktivität klicken, werden detaillierte Informationen zu Aktivität angezeigt

Wünschen Sie zum Beispiel die Benachrichtigung per E-Mail wenn eine neue Bestellung eingegangen ist, müssen Sie das Häkchen bei "Neue Bestellungen mailen" setzen. Sie finden die Einstellungen unter Mein Konto > Profile