Verwendung des Texteditors

Der Text Editor ermöglicht es Ihnen, Text einfach zu verändern und zwar mit den Buttons über dem Textfeld. Hier finden Sie die Erklärungen zu den relevanten Buttons von links nach rechts und von oben nach unten.

Obere Reihe

• Pfeil links - Rückgängig (oder Ctrl + Z).
    • Pfeil rechts / Erneut ausführen - ( oder Ctrl + Y).
    • Stichpunkte - Verwenden Sie Aufzählungszeichen, um Listen zu erstellen. Sie können nur die geschlossenen schwarzen Kreise verwenden.
    • Nummerierung - Verwenden Sie die Ziffern, um geordnete Listen zu erstellen.
    • Text Gedankenstrich - Erstellen Sie eine oder mehrere Textgedankenstriche. Die Gedankenstrich Größe kann nicht eingestellt werden.
    • Kurzer Gedankenstrich - Erstellen Sie eine Textgedankenstrich oder (bei mehreren Gedankenstriche) um zu verkleinern.
    • Tabellen - Fügen Sie eine Tabelle in eine Text ein. Durch Anklicken dieser Schaltfläche öffnet sich ein Menü, in dem Sie die entsprechende Werte, wie Zeilen und Spalten auswählen können.
    • Reihen Eigenschaften - Klicken auf dieses Symbol wird ein Popup-Fenster geöffnet, wo Sie eine Reihe von Eigenschaften eingeben können, zum Beispiel die Ausrichtung.
    • Zelleigenschaften - Durch Klicken auf dieses Symbol wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie zum Beispiel Zelleigenschaften, Ausrichtung und Breite eingeben können.
    • Setzen Sie Zeile oben ein - Fügen Sie eine Zeile über der ausgewählten Zeile ein.
    • Setzen Sie Zeile unten ein - Fügen Sie eine Zeile unter der ausgewählten Zeile ein.
    • Entfernen Sie eine Zeile - Entfernen Sie die ausgewählte Zeile.
    • Spalte links hinzufügen - Legen Sie eine Spalte links von der ausgewählten Spalte.
    • Spalte rechts hinzufügen - Legen Sie eine Spalte rechts von der ausgewählten Spalte.
    • Zelle teilen- Hiermit werden verbundene Zellen aufgeteilt.
    • Zelle zusammenführen- Zellen verbinden
    • Einfügen als Klartext - Einfügen von Text ohne Formatierung. Dies ist ratsam, wenn Sie Text aus einer anderen Seite kopieren. Text wird ohne Formatierung eingefügt. Hiermit wird unterschiedliches darstellen der Texte verhindert.
    • Einfügen aus Word - Wenn Sie Text aus einem Word-Dokument kopieren, fügen Sie ihn mit dieser Option ein. Klicken Sie auf diese Option, bevor Sie den Text aus Word in den Editor kopieren.
    • Suche - Suche nach einem Wort oder Satz im Editor. (Strg + F funktioniert auch, jedoch gilt es für die gesamte Seite)
    • Suchen / Ersetzen - Ersetzen Sie ein Wort oder einen Satz, zum Beispiel Seoshop mit SEOshop.
    • Symbol einfügen - Verwenden Sie diese Option, wenn Sie nicht wissen, was der ASCII-Code für Zeichen hat. Klicken Sie auf diese Option, um ein Popup-Fenster mit allen verfügbaren Zeichen zu öffnen. Sie können nur ein Zeichen auf einmal hinzufügen.
    • Formatierung löschen - Damit werden alle Formatierungen in ausgewählten Text gelöscht. Wenn Sie Text aus einer anderen Quelle einfügen, kann es andere Formatierung enthalten. Um diese Formatierung zu entfernen, markieren Sie den Text und klicken Sie auf dieses Symbol.
    • HTML - Dies ist der HTML-Editor der mit Ihren Texten verbunden ist. Sie können HTML-Code verwenden, um Text nach Ihren Wünschen zu ändern.
Die Reihen Einstellungen zum verbinden der Tabelle sind erst nach dem Einfügen einer Tabelle sichtbar.

Untere Reihe

• B - Text fett
  • I - Kursiv
  • U - Text unterstreichen
  • Durchgestrichendurchgestrichener Text
  • H1 - H1 Beschriftung. Verwenden Sie diese Option!
  • H2 t / m H6 – Bildunterschriften
  • Tiefgestellt - Zahlen positioniert etwas niedriger als Zeilentext.
  • Hochgestellt - Zahlen positioniert ein wenig höher als Zeilentext.
  • Textfarbe - Textfarbe ändern.
  • Hintergrundfarbe – Hier ist die Hintergrundfarbe des Textes änderbar (nicht der gesamte Hintergrund).
  • Ausrichten von Text - Von links nach rechts: links ausrichten (Standard), Zentriert,
  • Rechtsbündig und Blocksatz (gleiche Abstände auf beiden Seiten).
  • Bild – Hier fügen Sie ein Bild ein. Halten Sie sich an die detaillierte Beschreibung, die Sie im unteren Bereich finden.
  • Video –Hier können Sie über eine URL, oder ein Video von Ihrem PC ein Video hinzufügen. Halten Sie sich an die detaillierte Beschreibung, die Sie im unteren Bereich finden.
  • Hyperlink - Text ändern zu einen Hyperlink. Bitte überprüfen Sie die Support-Seite für das Hinzufügen einer PDF-Datei. Eine detaillierte Erklärung, wie man Text in einen Hyperlink ändert und / oder das Hinzufügen einer PDF-Datei.
  • Hyperlink entfernen - Ändert einen Hyperlink in Klartext. Verwenden Sie keine h1 tags im Editor. Nur eine einzige H1 Überschrift darf verwendet werden und dieser ist für den Titel reserviert.. Verwenden Sie nur H2 oder niedriger (H3, H4, etc.) U - Text unterstreichen
Verwenden Sie keine h1 tags im Editor. Nur eine einzige H1 Überschrift darf verwendet werden und dieser ist für den Titel reserviert.. Verwenden Sie nur H2 oder niedriger (H3, H4, etc.)

Hinzufügen von Bildern

Diese Option ist gleich für jede Seite im Texteditor. Hier erhalten Sie ein Beispiel:

1. Navigieren Sie zu WERKZEUGE > Dateien im linken Menü des Backoffice.
  2. Klicken Sie auf das grüne Plus-Symbol am oberen Rand des Bildschirms, um das Bild (er) hinzuzufügen.
  3. Gehen Sie auf die Seite, wo Sie (an) Bild (er), Über uns durch Service > Textseiten wollen.
  4. Klicken Sie auf den Baum-Symbol in der unteren Zeile, (an) Bild (er) hinzufügen.
  5. Ein Pop-up Fenster öffnet sich, in dem Sie das Bild (er) hinzufügen können.
  6. Klicken Sie auf das Symbol rechts neben der Datei / URL-Eingabefeld, um das Bild (n) aus Dateien abrufen.
  7. Ein neues Pop-up-Fenster öffnet sich, alle Dateien die Sie durch TOOLS> Dateien hinzugefügt haben enthält. Suchen Sie nach dem Bild (er) und klicken Sie auf das grüne Plussymbol rechts.

Das ausgewählte Bild ist mit dem ersten Pop-Up-Fenster hinzugefügt.Danach können Sie das Bild nach Ihren Vorstellungen konfigurieren. Klicken Sie dann auf einfügen um das Bild einzupflegen.

Wenn Sie eine Bild URL hinzufügen möchten, nur dann mit Schritt 3 und 4. In Schritt müssen Sie die URL in der Datei / URL-Eingabefeld eingeben

Hinzufügen von Videos

Hinzufügen von Videos funktioniert auf ähnliche Weise. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu WERKZEUGE > Dateien im linken Menü des Backoffice.
  2. Klicken Sie auf das grüne Plus-Symbol am oberen Rand des Bildschirms, um Video (s) hinzuzufügen
  3. Gehen Sie auf die Seite, wo Sie die Video(s) einfügen möchten.
  4. Klicken Sie auf das negativ Symbol in der unteren Zeile, um Video (s) hinzuzufügen.
  5. Ein Pop-up Fenster öffnet sich, in dem Sie das Video (s) hinzuzufügen. Legen Sie das Feld Type auf Video. Wenn diese Option nicht funktioniert, versuchen Sie eine der anderen diejenigen, mit Format bestimmen Sie Ihre Video (s) übereinstimmt.
  6. Klicken Sie auf das Symbol rechts neben der Datei / URL-Eingabefeld, um das Video (s) aus Dateien abrufen.
  7. Ein zweites Pop-up-Fenster öffnet sich, das alle Dateien enthält, die Sie hochgeladen haben. Suchen Sie nach dem Video (s) und klicken Sie auf das grüne Plussymbol rechts.
  8. Das ausgewählte Bild ist mit dem ersten Pop-Up-Fenster hinzugefügt. Ganz nach Ihren Vorlieben, wenn es erforderlich ist, konfigurieren Sie die übrigen Optionen. Klicken Sie auf Einfügen, um das Video hinzuzufügen.
Wenn Sie nur eine Video URL haben, nehmen Sie einfach Schritt 3 bis 5 vor. Bei Schritt 6 müssen Sie einfach die URL eingeben.