Durchschnittliche Ausfallzeit pro Monat

SEOshop hat als Ziel eine Verfügbarkeit von 99,9 %. Gemeinsam mit unserem Partner Net Ground bieten wir Ihnen das beste Onlineshop-Hosting. Unsere Server stehen bei Globalswitch in Amsterdam, eines der zuverlässigsten Rechenzentren in den Niederlanden.

Das System wird monatlich aktualisiert, währenddessen ist das Backoffice nicht verfügbar. Um sicherzustellen, dass dies minimalen Einfluss auf Ihr Unternehmen hat, werden Updates meist nachts vorgenommen. Natürlich informieren wir Sie über etwaige Updates über das Backoffice.