Lassen Sie den Kunden Ihren Onlineshop bewerten

SEOshop bietet Ihnen die Möglichkeit, Produktrezensionen Ihrer Kunden zu erlauben, damit sie ihre Produkte bewerten können. Falls Sie darüber hinaus auch Bewertungen über Ihr Unternehmen zulassen möchten, bietet SEOshop Links zu mehreren externen Kundenbewertungs-Unternehmen. Sie können aus den unten aufgeführten Optionen wählen:

KiyOh

Sie können KiyOh dazu verwenden, Kunden nach der Bestellung automatisch eine E-Mail zu schicken und sie zu bitten, Ihr Unternehmen zu bewerten. Sie geben ihnen damit die Möglichkeit, zu erklären, ob sie mit Ihrem Service und Ihren Produkten zufrieden sind. Diese Bewertung wird anschließend auf der KiyOh-Website veröffentlicht, und Sie können sie durch ein Widget in Ihrem Online-Shop anzeigen lassen. So können sich andere über Ihre Firma erkundigen und auf sie aufmerksam werden.

KiyOh bietet Rückmeldungsüberwachung. Das heißt, sie sorgen dafür, dass nur Ihre Kunden Feedback hinterlassen und dass Sie rechtzeitig über negative Bewertungen benachrichtigt werden. In diesem Fall haben Sie ein paar Tage Zeit, um den Kunden zu kontaktieren und die Bewertung zu verbessern. Falls dies nicht funktioniert, wird die Bewertung trotzdem veröffentlicht.

Ein zusätzlicher Vorteil von KiyOh ist, dass die durchschnittliche Bewertungsnote in Form von gelben Sternen mit Ihren AdWords-Anzeigen angezeigt wird. Dies verbessert die Sichtbarkeit, auch wenn ihr Shop auf Google-Suchergebnisseiten nur weiter unten aufgelistet ist.

KiyOh aktivieren

1. Besuchen Sie die KiyOh Webseite.
  2. Geben Sie Ihre Kontaktdaten an.
  3. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungs-Code.
  4. Melden Sie sich auf der KiyOh Webseite an und geben Sie die Details Ihres Unternehmens ein.
  5. Klicken Sie auf Home > Uw account (Ihr Konto) und kopieren Sie den Connector Code.
  6. Melden Sie sich beim SEOshop Backoffice an und klicken Sie auf ALLGEMEIN > Einstellungen > Bewertungen > KiyOh. Geben Sie die folgenden Daten ein:
    • Die E-Mail Adresse, mit der Sie sich bei KiyOh registriert haben.
    • Den Connector Code
    • Die Anzahl der Tage nach Eingang der Bestellung, nach der Sie Feedback-Anfragen an Ihre Kunden versenden möchten.
  7. Aktivieren Sie KiyOh durch Auswahl des Status Kontrollkästchens.

Um das Widget zu aktivieren, das Ihnen ermöglicht, Feedback in Ihrem Online-Shop anzuzeigen, empfehlen wir die Verwendung des Vorlageneditors. Sie haben noch keine Erfahrung mit HTML und CSS? Treten Sie ruhig mit uns in Verbindung. In unserem Forum können Sie auch andere SEOshop Einzelhändler finden, die Ihnen gerne weiterhelfen.

Trusted Shops

Trusted Shops ist absolut notwendig für Online-Händler, die in Deutschland aktiv sind. Das Trusted Shops Logo garantiert den Besuchern Ihres Shops, dass er deutschen Standards für sichere Onlineshops entspricht. SEOshop Onlineshops erfüllen diese Richtlinien und erleichtern so die Abnahme durch Trusted Shops. Damit ist Trusted Shops viel mehr als nur ein Bewertungsdienst.

Trusted Shops aktivieren

1. Besuchen Sie die Trusted Shops Webseite und klicken Sie unten auf Werden Sie Mitglied.
  2. Geben Sie Ihre Kontaktdaten an. Unter Prüfungsoptionen können Sie wählen, wann Sie Feedback-Anfragen senden möchten.
  3. Anschließend erhalten Sie einen Code, den Sie in Ihrem Backoffice unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Bewertungen > Trusted Shops im linken Menü eingeben können.