Nachrichtenfeld auf der Kundendienst-Seite

Allgemeine E-Mail-Adresse

Unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > Unternehmen in der linken Menüleiste, haben Sie die Möglichkeit, eine allgemeine und eine Service-E-Mail-Adresse einzugeben.Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie für das Kontaktformular oder die Kundendienst-Seite nutzen möchten. Sie bleibt Ihren Kunden verborgen; daher können Sie hier eine private E-Mail-Adresse eingeben.

Deaktivieren

1. Gehen Sie zu Allgemein > Einstellungen > Erweitert im linken Menü in Ihrem Backoffice.
  2. Unter der Überschrift Account & service ist eine Option Kontaktformular. Wählen Sie die Deaktivierungsoption im Drop Down Menü.
  3. Klicken Sie auf Sichern.