Ein Bewertungstool verwenden

Dazu benötigen Sie zunächst den erforderlichen Code von KiyOh oder The Feedback Company. Es sollte sich dabei um HTML-Code handeln, was bedeutet, dass er nicht mit <script> und </script> beginnen bzw. enden darf. Wenn Sie den Code erhalten haben, können Sie ihn unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Sonstige > Javascript in der linken Menüleiste des Backoffice einfügen. Das Widget wird dann unten rechts auf den Seiten Ihres Onlineshops angezeigt.

Beispiel widget Kiyoh

<iframe scrolling="no" src="https://www.kiyoh.nl/widget.php?company=0000" width="210" height="175" border="0" frameborder="0"></iframe>

Beispiel widget Trusted Shops

<script type="text/javascript">
(function () {
var _tsid = 'XX00X000X0000X0000XXX00X0C000XXX0';
_tsConfig = {
'yOffset': '0', /* offset from page bottom */
'variant': 'reviews', /* text, default, small, reviews, custom, custom_reviews */
'customElementId': '', /* required for variants custom and custom_reviews */
'trustcardDirection': '', /* for custom variants: topRight, topLeft, bottomRight, bottomLeft */
'customBadgeWidth': '', /* for custom variants: 40 - 90 (in pixels) */
'customBadgeHeight': '', /* for custom variants: 40 - 90 (in pixels) */
'disableResponsive': 'false', /* deactivate responsive behaviour */
'disableTrustbadge': 'false' /* deactivate trustbadge */
};
var _ts = document.createElement('script');
_ts.type = 'text/javascript';
_ts.charset = 'utf-8';
_ts.async = true;
_ts.src = '//widgets.trustedshops.com/js/' + _tsid + '.js';
var __ts = document.getElementsByTagName('script')[0];
__ts.parentNode.insertBefore(_ts, __ts);
})();
</script>

Wenn eine Anfrage von Trusted Shops nicht gesendet werden kann, fehlen eventuell die entsprechenden Informationen. Dies kann durch Verwendung andere Programme in der Plattform verursacht werden. Bitte informieren Sie Trusted Shops darüber, dass Sie SEOshop verwenden. Sie erhalten eine E-Mail-Adresse von Trusted Shops, die Sie über Allgemein> Einstellungen> Feedback URLS im linken Menü des Back-Office- einstellen erhalten.

Falls Sie die Platzierung des Widgets gerne selbst bestimmen möchten, können Sie dies durch Einfügen seines Codes im Template Editor unter ALLGEMEIN > Design > Allgemein > Template Editor in der linken Menüleiste tun. Denken Sie daran, dass, wenn Sie den Template Editor aktivieren, Sie keine Updates mehr für Ihre Templates erhalten.

Hinweis: Verwenden Sie den Editor nur, wenn Sie über gute Fachkenntnisse in HTML und CSS verfügen. Falls Sie diese nicht haben, empfehlen wir Ihnen, einen Experten zu Rate zu ziehen, der die Änderungen ggf. für Sie vornehmen kann. Den Code Ihres Onlineshops ohne das erforderliche Fachwissen zu verändern, kann schwerwiegende Folgen haben.

Bewertungsapps

Zusätzlich zu der Standard-Integration finden Sie über Allgemein > Einstellungen in der linken Menüleiste den App Store. Hier können Sie zum Beispiel weitere Apps installieren. Wie man Widgets hinzufügt finden Sie in der Hilfe von SEOshop.