Ändern Sie das Passwort der Mailadresse

Sie können dies unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Allgemein > E-Mails und Domains in der linken Menüleiste des Backoffice tun. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, deren Kennwort Sie ändern möchten.
  2. Sie gelangen auf die Seite mit den E-Mail-Einstellungen. Eine der verfügbaren Optionen ist das Feld Passwort. Aktivieren Sie das nebenstehende Kontrollkästchen.
  3. Es erscheint ein Eingabefeld mit Ihrem aktuellen Passwort. Geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie anschließend unten rechts auf Sichern und fortfahren.
  4. Ihr neues Passwort wird gesichert und ist ab sofort einsatzbereit.