Tradetracker

Mit TradeTracker können Sie nach dem Prinzip Pay-for-Performance werben. Dies bedeutet, dass Sie Ziele mit dem Werbeträger im Voraus festlegen, und erst dann zahlen, wenn diese Ziele erreicht werden. TradeTracker wird von Werbetreibenden (Händlern) und Herausgebern (Affiliates) verwendet. Mit TradeTracker können Sie genau sehen, ob Ihre Ziele erreicht werden.

Für nähere Informationen sollten Sie die TradeTracker Webseite besuchen.

Wenn Sie ein TradeTracker Konto haben, klicken Sie auf ALLGEMEIN > Einstellungen > Affiliate > TradeTracker, um TradeTracker in Ihrem Backoffice zu aktivieren. Hier können Sie die Felder Campaign ID und Product ID mit Daten von TradeTracker ausfüllen, wodurch Sie Umwandlungen messen können.

Hinweis: Die SEOshop Integration von TradeTracker funktioniert nur für ein Land pro Kampagne. Falls Sie einen Onlineshop haben, der in mehreren Sprachen verfügbar ist, können Sie mit diesem Modul nur eine Kampagne laufen lassen, es sei denn, Sie haben für jede Sprache einen eigenen Onlineshop.