Chat-Funktion

SEOshop bietet standardmäßig keine Integration einer Live-Chat-Funktion.  Chatten Sie mit Ihren Website-Besuchern und steigern Sie Ihre Conversion mit Userlike. Einfach anpassbar und simpel zu benutzen. Sie können sie unter ALLGEMEIN > App Store > Userlike installieren.

Es ist jedoch möglich, eine eigene Chat-Funktion zu implementieren. Dazu benötigen Sie den Chat-Widget-Code, den Sie von Drittanbietern erhalten und der unter ALLGEMEIN > Einstellungen> Sonstige > JavaScript eingefügt wird.