Kassensystem

SEOshop bietet momentan keine Schnittstelle zu einem Kassensystem an. Sie können natürlich einen Barcode Scanner verwenden.

Für weitere Informationen oder der Dokumentation für den Barcode Scanner, lesen Sie einfach die Hilfe unserer Hilfseite.

Natürlich ist es möglich, ein Kassensystem über unsere API mit dem Shop zu verbinden. Die API Schnittstelle ermöglicht es Entwicklern, andere Systeme mit dem SEOshop zur verknüpfen, wie eben auch ein Kassensystem. It is possible however, to connect a cash register system to SEOshop through the API.

Für weitere Informationen zum bauen oder verbinden einer App durch die API, finden Sie hier unsere API Dokumentation.