Retourengründe und Aktionen erstellen

Erstellen Sie Rückgabegründe und Rückgabeaktionen, die Sie für Kundenrücksendungen auswählen können.

Gehen Sie im linken Menü des Back Office zu Bestellungen > Retouren.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen von Gründen der Retoure oder bearbeiten oder Retoureaktionen hinzufügen editieren.

2. Klicken Sie auf Grund hinzufügen oder Aktion hinzufügen und geben Sie einen Grund oder eine Aktion ein, z. B. Falsche Größe oder Lieferanten kontaktieren.>