Hinzufügen Ihrer Domain zu eCom

Der erste Schritt, um Ihren eCom-Shop in Betrieb zu nehmen, ist das Hinzufügen Ihrer Domain zu Lightspeed eCom. Diese Maßnahme hat wenig Wirkung, wenn sie allein durchgeführt wird. Sie müssen Angaben bei Ihrem Domain-Provider hinzufügen, um Ihren eCom-Shop live zu schalten. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu den nächsten Schritten.

In diesem Video finden Sie Hilfe beim Hinzufügen Ihrer Domain in Lightspeed eCom. Das Video ist derzeit nur auf Niederländisch verfügbar.

Voraussetzungen

• Sie müssen einen Domainnamen besitzen, bevor Sie diese Anleitung befolgen können. Für Anweisungen zum Kauf einer neuen Domain klicken Sie bitte hier.

Anweisungen

1. Fügen Sie Ihre Domain in Ihrem eCom Back Office hinzu, indem Sie auf Einstellungen > Domains > Domain hinzufügen klicken. Zeigt an, wo Sie Ihre Domäne in den eCom Back Office Einstellungen eingeben.
  2. Entscheiden Sie, welche Subdomain Sie für Ihr eCom-Geschäft wählen möchten. Diese Anleitung wird mit der gängigsten Subdomain fortgesetzt, www. Sie können jedoch www. in dieser Anleitung durch eine beliebige Subdomain ersetzen. Weitere Beispiele sind shop, store, buy, usw.
  3. Geben Sie (www.) gefolgt von Ihrer Domain ein, wählen Sie die Top-Level-Domain aus dem Drop-down-Menü aus und klicken Sie auf Speichern. Wenn Ihre Domain beispielsweise mystore.com lautet, geben Sie www.mystore ein und wählen Sie im Menü .com aus.
  4. Kopieren Sie die Informationen, die unter dem Datensatz des Bildschirms mit dem Titel CONNECT YOUR DOMAIN angezeigt werden. Die hier angezeigten Informationen werden später benötigt.

Nächste Schritte

Wenn Sie bereit sind, Ihren eCom-Shop zu starten und ihn allgemein zugänglich zu machen, klicken Sie hier.