Theme-Einstellungen festlegen

Sie können Theme-Einstellungen festlegen, um Ihnen und Ihren Mitarbeitern das Design Ihres Shops zu vereinfachen. Nach der Festlegung können Benutzer vor der Veröffentlichung eine Vorschau ihrer bearbeiteten Themes anzeigen und leichter Einstellungen finden.

1. Gehen Sie von Ihrer eCom-Admin aus zu Design.
  2. Wählen Sie Erweitert > Code bearbeiten. Wenn Sie eine Pop-up-Nachricht mit der Frage erhalten, ob Sie den Code bearbeiten möchten, lesen Sie diesen wichtigen Abschnitt weiter unten.
  3. Wählen Sie MehrEinstellungen verwalten.
  4. Nicht festgelegte Einstellungen sind mit einem orangefarbenen Ausrufezeichen gekennzeichnet. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol, um zu sehen, welche Einstellungen fehlen. Klicken Sie auf den Namen der Einstellung, um sie zu öffnen.
  5. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie Speichern. Weitere Informationen zu diesem Formular finden Sie hier.
  6. Wiederholen Sie diese Schritte, bis alle Einstellungen festgelegt sind.

Funktionsunterschiede

Funktion Nicht festgelegt festgelegt

Vorschau

Nur die Homepage

Verweist auf bestimmte Seiten im eCom-Shop

Vorschau vor der Veröffentlichung  Nur Homepage-Design-Bearbeitungen Alle Theme-Bearbeitungen
Einstellungs-Organisation Keine. Alle Einstellungen erscheinen in einer Liste. Die Einstellungen sind in Registerkarten unterteilt und in Kategorien organisiert.

Bearbeitung des Codes Ihres Themes, um die Einstellungen Ihres Themes festzulegen

Dieser Abschnitt gilt, wenn Sie eine Pop-up-Nachricht erhalten, wenn Sie Schritt 2 der Anweisungen oben befolgen. Bevor Sie Ihren Theme-Code zur Festlegung Ihrer Theme-Einstellungen freischalten, sollten Sie folgendes beachten:

• Die Bearbeitung des Theme-Codes kann nur rückgängig gemacht werden, wenn Sie Zeit und Arbeit in das Backup von Theme-Einstellungen und -Code investieren und Ihr Theme dann neu installieren.
  • Wenn Sie den Theme-Code bearbeiten, können Sie die vom Theme-Entwickler künftig bereitgestellten Theme-Einstellungen nicht mehr nutzen. Wenden Sie sich an Ihren Theme-Entwickler, um herauszufinden, wann er in der Lage sein wird, Ihre Theme-Einstellungen festzulegen. Lesen Sie Unterstützung für Ihr Template für weitere Informationen.
  • Fahren Sie nur fort, wenn Sie auch planen, den Code Ihres Themes anzupassen. Lesen Sie mehr über das Bearbeiten des Codes Ihres Themes, um zu verstehen, was passiert, wenn Sie Code bearbeiten wählen.