Zusatzkosten hinzufügen

Zeigt die Zusatzkosten für das Produkt im Warenkorb an.Sie können Zusatzkosten zu einer Produktvariante hinzufügen. Dies ist hilfreich, wenn mit dem Online-Verkauf einer Produktvariante Zusatzkosten verbunden sind. Damit die Zusatzkosten korrekt berechnet werden, müssen Sie die Zusatzkosten anlegen und sie dann einer Produktvariante zuordnen.

Der Name der Zusatzkosten ist nur in der eCom-Verwaltung sichtbar. Im Warenkorb sieht Ihr Kunde beispielsweise nur Zusatzkosten: $10,00 je Produkt im Warenkorb unter dem Produktvarianten-Titel.

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Admin zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Zusatzkosten, in der Spalte Zahlungseinstellungen auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie Zusatzkosten.
  4. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie Hinzufügen.

Einer Produktvariante Zusatzkosten hinzufügen

1. Gehen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung auf Produkte.
  2. Wählen Sie den Link eines Produkttitels, um die Einstellungen des Produkts zu öffnen.
  3. Scrollen Sie nach unten zum AbschnittLAGERBESTAND & VARIANTEN und wählen Sie den Titel der Variante, um die Einstellungen der Variante zu öffnen.
  4. Wählen Sie im Abschnitt PREISE aus dem Dropdown-Menü die Zusatzkosten aus.
  5. Wählen SieSpeichern.

Weiterführende Informationen

Auch bei Zahlungsoptionen können Zusatzkosten angewendet werden. Lesen Sie Zusatzgebühren für Zahlungsoptionen konfigurieren, um weitere Informationen zu erhalten.