Code zum Header hinzufügen

Sie können Codeschnipsel zum Header Ihrer Website hinzufügen, um Web-Services wie Instagram oder Google Tag Manager einzubinden.

Lesen Sie mehr über unsere Integrationen für Google Analytics und Facebook Pixel, damit Sie keine manuelle Verbindung herstellen müssen.

1. Gehen Sie von Ihrer eCom-Verwaltung aus zu Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Spalte Webseiten-Einstellungen auf Web Extras.
  3. Klicken Sie im Abschnitt BENUTZERDEFINIERTER HEADER-CODE  auf Code hinzufügen.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen des betreffenden Web-Service und fügen Sie die betreffende URL bzw. den betreffenden Codeschnipsel ein.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.