Über den neuen eCom-Zahlungsvorgang

Im September haben wir den neuen eCom-Zahlungsvorgang eingeführt. Alle Händler haben die Möglichkeit, den neuen Zahlungsvorgang zu nutzen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der unterstützten Funktionen.

Unterstützte Funktionen

Die folgenden Funktionen werden vom neuen Zahlungsvorgang unterstützt:

Aktivieren Sie den neuen Zahlungsvorgang

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um zum neuen Zahlungsvorgang zu wechseln:

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Backoffice Kasse.
  2. Wählen Sie auf der Dashboard-Seite die Schaltfläche Zum neuen Zahlungsvorgang wechseln aus.
  3. Lesen Sie das Modal und wählen Sie Weiter.

Zum vorherigen Zahlungsvorgang wechseln

Wenn Sie den neuen Zahlungsvorgang doch nicht nutzen möchten, können Sie jederzeit zum alten Zahlungsvorgang zurückwechseln:

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Backoffice Zahlungsvorgang.
  2. Wählen Sie auf der Dashboard-Seite die Schaltfläche Zurück zum alten Zahlungsvorgang wechseln aus.
  3. Lesen Sie das Modal und wählen Sie Ja, weiter.