Soutien relatif à votre thème

Si vous cherchez à obtenir de l’aide pour votre thème, consultez la documentation connexe, communiquez avec les développeurs du thème ou communiquez avec nous.

Vous pouvez trouver le manuel d’un thème dans l’arrière-boutique eCom.

1. Accédez à Design dans l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Consulter la documentation relative au thème à droite de l’écran.

Vous pouvez également trouver le manuel d’un thème dans la boutique de thèmes.

1. Accédez à la boutique de thèmes sur le site Web Lightspeed HQ.
  2. Recherchez et sélectionnez votre thème.
  3. Vous trouverez un lien sous la section Documentation à droite de l’écran.

Communiquer avec le développeur d’un thème

Si vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez dans le manuel, vous pouvez envoyer une demande d’assistance aux développeurs de thème. Vous trouverez leur adresse courriel sur la page du thème en question, au-dessus de l’adresse Web.

1. Accédez à Design dans l’arrière-boutique eCom.
  2. Les coordonnées du développeur, si elles sont disponibles, se trouvent sous le lien Consulter la documentation relative au thème.

Vous pouvez obtenir l’adresse courriel du développeur du thème sur la boutique de thèmes du site Web Lightspeed HQ.

1. Accédez à la boutique de thèmes sur le site Web Lightspeed HQ.
  2. Recherchez et sélectionnez votre thème.
  3. Cliquez sur Besoin d’aide ? sous le bouton Installer maintenant.

Lectures supplémentaires