À propos du commerce interentreprises

Lightspeed eCom offre un ensemble de fonctionnalités facilitant la vente de vos produits à d’autres entreprises, principe aussi connu sous le nom de commerce interentreprises. La fonctionnalité de commerce interentreprises est uniquement offerte avec le forfait Professionnel. Pour plus d’informations sur les forfaits, cliquez ici .

Dans cette section, vous apprendrez à faire ce qui suit :

Pour plus d’informations concernant la mise sur pied d’une boutique de commerce interentreprises, pour obtenir des conseils et un document de présentation sur le commerce interentreprises ou pour sélectionner le thème interentreprises le plus approprié pour vos besoins, consultez l’article : https://www.lightspeedhq.nl/blog/een-b2b-webshop-starten/ (en néerlandais seulement).