Réglage de la visibilité (consommateurs et commerce B2B)

Le deuxième paramètre à configurer pour tous les fournisseurs de services de paiement est la visibilité, soit Consommateurs, Commerce B2B ou Les deux. Ce paramètre vous permet d’afficher les options de paiement spécifiques pour les consommateurs ou les entreprises B2B.

La plupart du temps, il convient de laisser ce paramètre par défaut : Les deux. Si les consommateurs et les entreprises B2B font appel à différents fournisseurs de services de paiement, suivez les instructions ci-dessous.

Conditions préalables

Instructions

1. Cliquez sur Paramètres dans votre arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Modes de paiement dans la colonne Paramètres de paiement.
  3. Sélectionnez un mode de paiement.
  4. Réglez la visibilité à B2B dans le haut de la page.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Pour que vos deux types de clients puissent effectuer des achats, répétez ces instructions, mais réglez la visibilité en tant que Consommateurs.