Accès aux politiques de confidentialité et de sécurité de Lightspeed

Chez Lightspeed, nous pensons que la confiance est essentielle quand il s’agit de technologie. Notre priorité est de traiter vos données de manière sécurisée. Les renseignements indiqués dans le centre de confiance ont un but informatif uniquement et ne sauraient servir de conseils juridiques. Consultez votre conseiller juridique pour obtenir un avis juridique adapté aux exigences relatives à votre situation.

Politique de confidentialité

Cliquez ici pour accéder à la politique de confidentialité de Lightspeed.

Politique de sécurité

Cliquez ici pour accéder à la politique de sécurité de Lightspeed.