Ajout d'un état de commande personnalisé

Il est possible que votre processus de traitement des commandes diffère des états de commande intégrés par défaut dans Lightspeed eCom. Vous pouvez créer des états de commande personnalisés pour indiquer à votre équipe et à vos clients qu’une commande a été traitée d’une manière particulière. Ces états de commande personnalisés peuvent être configurés à partir des paramètres Flux des travaux et ajoutés dans le Tableau de bord d’une commande.

Créer des états de commande personnalisés

1. À partir du menu principal de votre arrière-boutique eCom, cliquez sur Paramètres > PARAMÈTRES DE LA BOUTIQUE > Flux des travaux.
  2. La section État de la commande se trouve dans le bas de la page. Cliquez sur Ajouter un nouvel état.
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez l’état de commande personnalisé dans le champ Titre.
  4. Utilisez la pipette pour choisir une couleur associée à cet état de la commande.
  5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur Ajouter.

Ajouter un état de commande personnalisé à une commande

1. À partir du menu principal de votre arrière-boutique eCom, cliquez sur Commandes > sélectionnez la commande que vous voulez modifier.
  2. Dans le coin supérieur droit du tableau de bord de la commande, cliquez sur Plus.

3. Sélectionnez Modifier l’état. Une fenêtre apparaît et vous pouvez y choisir l’état de commande souhaité.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

REMARQUE : Les clients inscrits peuvent accéder à leur compte et consulter l’état de leur commande dans votre boutique eCom.