Consulter les activités de votre boutique

Consultez un aperçu de l’activité de votre boutique, y compris le moment où les commandes sont passées, payées et expédiées.

• Cliquez sur View notifications (consulter les notifications) dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.

Pour recevoir des notifications par courriel sur l’activité de la boutique

1. Accédez à Paramètres > Paramètres généraux > Compte dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de la page Account overview (aperçu du compte).
  3. Faites défiler jusqu’à la section PARAMÈTRES DU COMPTE et activez l’option Envoyer l’activité de la boutique par courriel. Vous recevrez un courriel toutes les quatre heures détaillant les activités récentes de votre boutique en ligne.
  4. Activez aussi l’option Envoyer les nouvelles commandes par courriel pour recevoir des notifications par courriel lorsque de nouvelles commandes sont passées.