Fonctionnement des comptes clients

Tout consommateur qui crée un compte dans la vitrine Lightspeed eCom (C-Series) recevra désormais un lien de vérification par courriel. Ce n’est qu’une fois la vérification terminée que les consommateurs pourront se connecter. Vous pouvez personnaliser le contenu de ce courriel de vérification en suivant les instructions de notre article Modification du contenu des courriels de notification.

Lorsque vos clients se connectent à votre boutique en ligne et accèdent à la page Mon compte, ils ont accès à un tableau de bord de leur compte, avec un aperçu des commandes récemment passées et des données de leur compte.

Depuis la page Mon compte, vos clients peuvent envoyer des tickets, modifier les renseignements de leur compte et leur adresse, et consulter leur panier et leur liste de souhaits.

Ils peuvent également cliquer sur Mes commandes pour obtenir un aperçu de leurs commandes, ainsi que les détails de chaque commande.

Listes de souhaits

Vos clients peuvent ajouter des articles de votre boutique en ligne à leur liste de souhaits, ce qui leur permet de garder facilement une trace de tous les produits qu’ils désirent. La page Ma liste de souhaits est activée par défaut pour vos clients.

• Pour savoir comment consulter les produits figurant sur les listes de souhaits des clients, cliquez ici.
  • Pour savoir comment supprimer les listes de souhaits de votre boutique eCom, cliquez ici.

Les clients peuvent accéder à leur liste de souhaits depuis leur compte en cliquant sur Ma liste de souhaits.

Flèche dirigée vers le bouton Ma liste de souhaits du compte client sur la page de la liste de souhaits.

Ils peuvent également cliquer sur Ajouter à la liste de souhaits sur la page d’un produit.

Flèche dirigée vers le bouton Ajouter à la liste de souhaits sur la page du produit.