Intégration d’un widget d’évaluation (applications)

Lorsque vous utilisez une application de commentaires, comme Kiyoh, The Feedback Company ou Trustedshop, vous pouvez intégrer un widget qui affiche les évaluations de vos clients. Pour ce faire, il vous faut un code que vous pouvez trouver dans votre application de commentaires.

Intégrer le widget d’évaluation à un emplacement précis

Si vous préférez décider vous-même de l’emplacement du widget, vous pouvez placer son code dans l’éditeur de thème à partir de SITE WEB > Design > Éditeur de thème dans le menu de gauche. N’oubliez pas que vous ne recevrez plus de mises à jour du modèle une fois que vous aurez activé l’éditeur de thème.

Remarque : L’utilisation de l’éditeur de thème nécessite des connaissances approfondies en HTML et CSS. Si ce n’est pas votre cas, nous vous recommandons de faire appel à un expert pour qu’il effectue les modifications à votre place. Le fait de modifier le code de votre boutique en ligne sans avoir l’expertise requise peut avoir de graves conséquences.

Ne pas vouloir activer l’éditeur de thème

Vous ne recevrez plus de mises à jour du modèle une fois que vous aurez activé l’éditeur de thème. Pour éviter cela, vous pouvez coller le code du widget en accédant à SYSTÈME > Paramètres > PARAMÈTRES DU SITE WEB > Extras Web dans le menu de gauche de l’arrière-boutique. Le widget se trouvera alors à gauche au bas des pages de votre boutique en ligne.