Ajouter des marques

Il est possible de créer des marques de commerce et d’y associer des produits afin que vos clients puissent filtrer leur recherche de produits par marque.

Ajouter une marque

1. Dans le volet de gauche de l’interface d’administration, cliquez sur Produits > Marques.
  2. Cliquez sur Ajouter une marque en haut de l’écran.
  3. Inscrivez le nom de la marque dans le champ Titre.
  4. Inscrivez une description dans le champ Contenu. Cette description apparaîtra sous la mention Marques dans la vue d’ensemble de votre boutique.
  5. Enregistrez vos changements.
  6. Cliquez sur Parcourir pour ajouter une image qui apparaîtra dans les pages de produit ainsi que les pages de catégories de marques. Vous pouvez téléverser une image de format .jpg, .jpeg, .png ou .gif (non animé).

Associer une marque à un produit

1. Cliquez sur Produits dans le volet gauche de l’interface d’administration, puis sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier.
  2. Sélectionnez une marque dans Contenu du produit, puis enregistrez vos changements.

Afficher ou masquer une marque

Les marques apparaissent automatiquement dans la zone de navigation principale de votre thème.

1. Cliquez sur Design > Personnaliser le thème.
  2. Défilez jusqu’à Caractéristiques, puis activez ou désactivez le bouton Marques.