Remboursement des frais d’expédition

Il est impossible d’annuler l’expédition d’une commande passée dans eCom, mais vous pouvez en rembourser les frais.

IMPORTANT : Si votre compte Retail est connecté à votre boutique en ligne, les instructions suivantes ne s’appliqueront pas à la version eCom que vous utilisez.

Cliquez sur Commandes, sélectionnez le numéro de la commande souhaitée, puis cliquez sur Ajouter une facture de crédit. Si vous voyez un bouton près de Frais d’expédition, cliquez ici.

Rembourser les frais d’expédition dans eCom :

1. Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Commandes, puis sélectionnez le numéro de la commande souhaitée.
  2. Dans la section Paiement, cliquez sur Créer une facture de crédit.
  3. Laissez la valeur des produits à 0 (zéro).
  4. Saisissez la valeur des frais d’expédition que vous souhaitez rembourser dans le champ intitulé Frais d’expédition.
  5. Vous pouvez aussi choisir l’option Avertir le client.
  6. Cliquez sur Ajouter pour créer la note de crédit pour les frais d’expédition.