Ajout d’un lien Écrivez-nous

Vous pouvez ajouter un lien Écrivez-nous à toute page dotée d’un éditeur de texte, comme les pages de produits et la page À propos de nous.

Si vous voulez ajouter le lien à un endroit précis dans votre boutique en ligne, vous devez utiliser l’éditeur de modèles.

REMARQUE : Vous ne devez utiliser l’éditeur de modèles que si vous êtes à l’aise avec les langages HTML et CSS.

Pour ajouter un lien Écrivez-nous à une page de produit

1. Accédez à Produits dans le menu de gauche de l’arrière-boutique et sélectionnez le produit avec lequel vous souhaitez travailler.
  2. Cliquez sur l’icône Code source < > dans la section Contenu.

3. Copiez et collez ce code dans l’éditeur HTML :
    <a href="mailto:someone@example.com" target="_top">Écrivez-nous</a>

Remplacez someone@example.com par votre adresse courriel et Écrivez-nous par le texte que vous souhaitez afficher.