Suffixe Webshopapp.com dans les adresses URL de votre boutique en ligne

Si vous venez de lier votre boutique en ligne à un domaine, la conversion de toutes les pages peut prendre un certain temps. Certaines pages, comme celles du service à la clientèle ou de paiement, conserveront le suffixe webshopapp.com dans leur adresse URL puisqu’elles recueillent des données personnelles.

Les pages qui gardent le suffixe webshopapp.com dans leur adresse URL sont sécurisées par un certificat SSL. Toutes les données privées échangées entre votre boutique en ligne et la base de données sont chiffrées. Les renseignements personnels, les données de paiement et toutes les autres données privées de vos clients sont transmis et stockés sous forme chiffrée. La mise en place d’un certificat SSL (https://votredomaine.webshopapp.com) est indispensable pour garantir la sécurité de vos clients.