Paramètres de thème communs

Vous pouvez modifier les paramètres de votre thème dans le menu de gauche de votre boutique eCom. Pour ce faire, cliquez sur Design > Paramètres du thème. Cet article dresse un récapitulatif des paramètres que vous pouvez trouver dans la plupart des thèmes. Cependant, de nombreux thèmes auront des paramètres uniques. Lisez l’article Localiser le manuel d’un thème pour obtenir plus d’informations.

Vous pouvez également modifier votre boutique eCom en installant un nouveau thème, en utilisant une feuille de style CSS personnalisée ou en modifiant le code du thème. Pour plus d’informations sur la façon de modifier le design de votre boutique eCom, cliquez ici.

Option Explication
Préréglage Cette option vous permet de choisir vos paramètres de couleurs préprogrammés.
Couleur
de l’arrière-plan Cette option vous permet de définir la couleur de l’arrière-plan.
Image Cette option vous permet de téléverser une image d’arrière-plan. Pour en savoir plus sur les limites d’image, cliquez ici.
Position Cette option vous permet de définir la position de l’image sur la page.
Répéter Ce paramètre vous permet de contrôler l’aspect visuel de l’image d’arrière-plan :
  Répéter : L’image se répète horizontalement et verticalement.
  Horizontal : L’image se répète de gauche à droite.
  Vertical : L’image se répète de haut en bas.
Blocs
Couleur d’arrière-plan Certains thèmes utilisent des blocs pour afficher vos produits sur une page. Cette option vous permet de choisir la couleur d’arrière-plan d’un tel bloc.
Boutons
Ajouter au panier Cette option vous permet de modifier la couleur du bouton de commande qui apparaît sur les pages de produits.
Info Cette option vous permet de modifier la couleur des boutons tels que Se connecter, S’abonner et Afficher.
Par défaut Cette option vous permet de modifier la couleur de tous les autres boutons.
En-tête
Masquer les marques Ce paramètre vous permet de masquer le lien des marques dans votre en-tête.
Masquer les fils RSS Les fils RSS sont une représentation simplifiée du contenu de votre boutique eCom. Par exemple, lorsque vous ajoutez un produit, le fil RSS est automatiquement mis à jour. Les clients qui utilisent votre fil par l’intermédiaire d’un agrégateur RSS verront ce changement. Activez cette option pour masquer le fil RSS aux clients.
Masquer les balises Par défaut, les balises s’affichent en bas de chaque page. L’activation de cette option masque ces balises. Les balises sur les pages de produits ne sont pas touchées.