Spécifications de la plateforme eCom

Lightspeed eCom utilise les meilleures plateformes infonuagiques de l’industrie, dont Netground, Google Cloud Platform et Amazon Web Services. Cette technologie garantit que votre boutique eCom est hébergée sur des serveurs rapides, fiables et évolutifs.

Pour de plus amples renseignements sur les nouvelles caractéristiques de la plateforme eCom et les modifications apportées, veuillez consulter les sources suivantes :

• http://status.lightspeedhq.com/ (en anglais seulement)
  • Notre blogue
  • Le journal des modifications situé dans l’écran d’accueil de l’arrière-boutique eCom, sous Quoi de neuf ?

Nombre de commandes que le système peut traiter

eCom s’adapte au trafic de votre boutique eCom. Toutefois, si vous prévoyez de recevoir des milliers de visiteurs et de commandes simultanément, assurez-vous de nous joindre à l’avance. De cette façon, nous pourrons préparer nos systèmes et vous fournir quelques conseils et recommandations sur la meilleure façon d’assurer à vos clients une expérience d’achat agréable.

Sauvegardes de votre boutique en ligne

Votre boutique en ligne est sauvegardée toutes les heures. En cas de panne du système, Lightspeed dispose de serveurs à plusieurs endroits à partir desquels nous pouvons restaurer votre boutique en ligne grâce à la sauvegarde automatique. Les sauvegardes sont uniquement destinées à restaurer votre boutique lorsqu’une panne du système se produit. Nous ne pouvons pas restaurer des transactions individuelles. Par exemple, il n’est pas possible de restaurer une commande que vous avez accidentellement annulée.