Créer une FAQ

En créant une foire aux questions (FAQ), vous pourrez répondre aux questions fréquemment posées par votre clientèle.

Pour ouvrir la FAQ, vos clients devront se rendre dans le pied de page de votre boutique eCom et cliquer sur Customer support (assistance à la clientèle) sous Service à la clientèle.

Pour modifier les questions de la FAQ :

1. Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Contenu > FAQ.
  2. En haut de l’écran, cliquez sur Add FAQ subject (ajouter un sujet de FAQ).
  3. Cliquez sur Add FAQ subject (ajouter un sujet de FAQ)
  4. Ajoutez un titre correspondant à la catégorie de questions, comme Retours et échanges puis sélectionnez une langue.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Cliquez sur Ajouter une question et saisissez une question (Quelle est la politique de retour?) et sa réponse dans les champs appropriés. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous ayez ajouté toutes les questions nécessaires à votre FAQ.

Pour modifier l’ordre des sujets et des questions, cliquez sur l’icône à trois traits et faites-la glisser à l’endroit voulu.

Flèche pointant vers le bouton du hamburger