Configurer votre compte

Pour configurer votre compte, sélectionnez votre nom ou image dans le coin supérieur gauche de l’écran, puis cliquez sur Mon compte. Vous pouvez également cliquer sur Paramètres > Paramètres généraux > Compte dans le menu de gauche de l’interface d’administration.

Modification de votre compte

INFORMATIONS DE PROFIL

Ces données sont utilisées lorsque vous soumettez un billet à Lightspeed eCom.

• Téléverser un avatar – Téléversez votre image de profil. Seul Lightspeed eCom pourra y avoir accès.
  • Prénom – Votre prénom.
  • Nom de famille – Votre nom de famille.
  • Date de naissance – Votre date de naissance.
  • Courriel – Cliquez sur Modifier pour vous connecter avec une autre adresse de courriel. Une fenêtre contextuelle s’ouvrira afin que vous puissiez inscrire la nouvelle adresse.
  • Téléphone – Votre numéro de téléphone régulier.
  • Mobile – Votre numéro de téléphone portable.

PARAMÈTRES DE LANGUE ET DE FUSEAU HORAIRE

Indiquez la langue par défaut et le fuseau horaire de l’interface d’administration.

• Langue – Langue par défaut affichée dans l’interface d’administration.
  • Fuseau horaire – Votre fuseau horaire.
  • Format de la date – Les options disponibles sont 12/11/2015, Novembre 12 2015, 12 novembre 2015.
  • Format de l’heure – Les options disponibles sont 4:00 PM, 16:00.

SESSIONS

Vous pouvez voir les appareils connectés à l’interface d’administration de votre boutique en ligne. Si une session vous semble suspecte, cliquez sur Révoquer pour la fermer et déconnecter l’utilisateur inconnu.

Note : La section Documents montre les fichiers liés à votre compte Lightspeed. Pour téléverser des fichiers supplémentaires, cliquez sur Système > Outils > Fichiers dans le menu de gauche de l’interface d’administration.

PARAMÈTRES DU COMPTE

• Notifications par courriel – Activez cette option pour recevoir un courriel chaque fois que des événements surviennent dans votre boutique, qu’il s’agisse de commandes, d’expédition de commandes ou d’ajout de nouveaux clients. Pour voir la liste de ces événements, cliquez sur Mon compte > Événements dans le menu de gauche de l’interface d’administration.
  • Notifications par courriel des nouvelles commandes – Activez cette option pour recevoir un courriel lorsqu’un client passe une nouvelle commande.

DOCUMENTS

Il est possible d’ajouter toutes sortes de documents utiles à l’administration de votre boutique Lightspeed eCom, comme les contrats avec vos fournisseurs. Pour ajouter un document, cliquez sur le symbole + vert dans la barre de navigation en haut de l’écran, puis parcourez le disque dur de votre ordinateur. Sélectionnez le ou les documents pertinents, puis cliquez sur Ouvrir.